… ein bisschen Johanneshof tut gut.

"Forellenfilet auf Brunnenkresse Risotto"

Forellenfilet auf Brunnenkresse Risotto

Herrliches Sommergericht mit Tomaten

Der feine Unterschied, ein bisschen tut gut!

Zutaten

Zutaten für Risotto   :

1 Scharlotte
40 g kalte Butter
80 g Risottoreis
50g Brunnenkresse in 2 bis 3 EL Öl mixen
1/16 l Weißwein
1/2 l warmer Gemüsefond
40 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
gemahlerner Pfeffer

Zutaten für Tomatenzunge & Schaum:

4 reife Tomaten 
etwas Sahne
Prise Salz
gemahlener Pfeffer
etwas Zucker

Zutaten Forellenfilet:

2 Stück Forellenfilet entgrätet
1 EL Olivenöl
20 g Butter 
Prise Salz
gemahlener Pfeffer
2 EL Mehl 

Zubereitung

Folgen Sie bitte der Zubereitung im Video! 

Mein Tipp:  Gönnen Sie sich zum Gericht ein gutes Glas Grüner Veltliner! 

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