
… ein bisschen Johanneshof tut gut.
"Forellenfilet auf Brunnenkresse Risotto"
Forellenfilet auf Brunnenkresse Risotto
Herrliches Sommergericht mit Tomaten
Der feine Unterschied, ein bisschen tut gut!
Zutaten
Zutaten für Risotto :
1 Scharlotte
40 g kalte Butter
80 g Risottoreis
50g Brunnenkresse in 2 bis 3 EL Öl mixen
1/16 l Weißwein
1/2 l warmer Gemüsefond
40 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
gemahlerner Pfeffer
Zutaten für Tomatenzunge & Schaum:
4 reife Tomaten
etwas Sahne
Prise Salz
gemahlener Pfeffer
etwas Zucker
Zutaten Forellenfilet:
2 Stück Forellenfilet entgrätet
1 EL Olivenöl
20 g Butter
Prise Salz
gemahlener Pfeffer
2 EL Mehl
Zubereitung
Folgen Sie bitte der Zubereitung im Video!
Mein Tipp: Gönnen Sie sich zum Gericht ein gutes Glas Grüner Veltliner!