Mein Tipp: Gönnen Sie sich zum Gericht ein gutes Glas Grüner Veltliner!
Zutaten
Risotto:
- 1 Scharlotte
- 40 g kalte Butter
- 80 g Risottoreis
- 50g Brunnenkresse in 2 bis 3 EL Öl mixen
- 1/16 l Weißwein
- 1/2 l warmer Gemüsefond
- 40 g geriebener Parmesan
- 1 Prise Salz
- gemahlener Pfeffer
Für Tomatenzunge & Schaum:
- 4 reife Tomaten
- etwas Sahne
- Prise Salz
- gemahlener Pfeffer
- etwas Zucker
Forellenfilet
- 2 Stück Forellenfilet entgrätet
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- Prise Salz
- gemahlener Pfeffer
- 2 EL Mehl
Zubereitung
Folgen Sie bitte der Zubereitung im Video!