"Forellenfilet auf Brunnenkresse Risotto"

Der feine Unterschied, ein bisschen tut gut!

Zutaten

Risotto:

  • 1 Scharlotte
  • 40 g kalte Butter
  • 80 g Risottoreis
  • 50g Brunnenkresse in 2 bis 3 EL Öl mixen
  • 1/16 l Weißwein
  • 1/2 l warmer Gemüsefond
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 1 Prise Salz
  • gemahlener Pfeffer

Für Tomatenzunge & Schaum:

  • 4 reife Tomaten
  • etwas Sahne
  • Prise Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • etwas Zucker

Forellenfilet

  • 2 Stück Forellenfilet entgrätet
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Butter 
  • Prise Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Mehl 

Zubereitung

Folgen Sie bitte der Zubereitung im Video! 

Mein Tipp: Gönnen Sie sich zum Gericht ein gutes Glas Grüner Veltliner! 

Hannes Riedlsperger

Pauschalen & Themen

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications Gmbh Logo