
Mein Tipp: Genießen Sie dazu einen guten Espresso und ein Stamperl Haselnussgeist! Sie wissen schon ... ein bisschen tut gut!
Biskuit:
Für die Fülle:
oder
1. Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.
2. Öl einrühren und das gesiebte Mehl unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
3. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 C Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten hellbraun backen.
4. Die Roulade auf Backpapier stürzen, das am Biskuit haftende Backpapier ablösen und einrollen. Auskühlen lassen.
5. Roulade aufrollen und mit Marillenmarmelade, verrührt mit Rum bestreichen, wieder einrollen. ODER Das geschlagenes Obers mit Zucker, Erdbeerstücken, Vanilleschotenpulver und gehackter frischen Minze vermengen und auf die Roulade streichen und wieder einrollen!
6. Mit Staubzucker bestreuen!
Mein Tipp: Genießen Sie dazu einen guten Espresso und ein Stamperl Haselnussgeist! Sie wissen schon ... ein bisschen tut gut!